Ипотечное кредитование

Закрываем сезон: как правильно подготовить дачу и участок к зиме

Закрываем сезон: как правильно подготовить дачу и участок к зиме

Консервация загородного дома на зиму имеет свои особенности в зависимости от типа строения, но есть основные действия, которые нужно соблюдать большинству дачников

Конец сентября — начало октября — время, когда большинство собственников загородных домов завершают дачный сезон. В первую очередь консервация дачи нужна в случае, если вы планируете отключить на зиму отопление или если у вас его не было. С наступлением холодов уже не так приятно и комфортно проводить время на природе, к тому же необходимость консервации связана с тем, что многие дачи не рассчитаны на сильные холода. Летние дома не держат тепло, в холода их прогреть практически невозможно.

Добротный коттедж после длительного отсутствия также непросто прогреть до комфортного состояния, а постоянно поддерживать в нем тепло ради поездки несколько раз в месяц накладно для бюджета. Поэтому дачники покидают загородные резиденции с наступлением первых холодов. Рассказываем, как правильно законсервировать дом, хозяйственные постройки и участок, чтобы они пережили зиму и были готовы к открытию сезона следующей весной.

Источник: www.realtypress.ru

Автор

admin@server.com

Кб Южное

13.10.2020